kabanchik.ua
Другие сервисы Ево
Заказчик Алла отзыв по заказу "Разработка логотипа"
все сделано качественно и быстро. Ирина уточнила мои предпочтения, предложила варианты, внесла корректировки - все прекрасно. Рекомендую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
13 марта 18:35
Заказчик Виталий отзыв по заказу "Разработать логотип"
очень качественно и профессионально.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
18 октября 2019 15:55
Заказчик Компания Ермий груп отзыв по заказу "Разработать - название, логотип, дизаин упаковки, буклет."
все нормально, сделал такой же логотип как я нарисовал.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
3 сентября 2019 10:27
Заказчик Alexandra Sedikova отзыв по заказу "Разработать логотип"
Хорошо и быстро выполнил работу!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
16 мая 2019 17:56
Заказчик Александр Семенюк отзыв по заказу "Логотип для стекольной компании"
Рекомендую исполнителя
Вежливость
Пунктуальность
Качество
7 декабря 2018 16:26
Заказчик Екатерина отзыв по заказу "Разработать логотип"
Отличная работа! Юлия сделала все очень оперативно, предложила несколько вариантов, каждый из которых хорош. Однозначно рекомендую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
16 ноября 2018 17:22
Заказчик Евгений отзыв по заказу "Разработать логотип "
Всё круто)
Вежливость
Пунктуальность
Качество
25 октября 2018 20:17
Заказчик Александр отзыв по заказу "Логотип для врача"
Все выполнено в срок.Спасибо.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
13 сентября 2018 16:29
Заказчик Дмитрий отзыв по заказу "Создать логотип для аграрного магазина"
Работа выполнена качественно и в сроки.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
14 ноября 2017 15:19
Всё отлично!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
16 августа 2017 10:38
Заказчик Станислав отзыв по заказу "Логотип компании"
Работа сделана качественно и оперативно, спасибо
Вежливость
Пунктуальность
Качество
5 июля 2017 17:00
Заказчик Игорь отзыв по заказу "Доработать логотип"
Спасибо за работу. Учтены все пожелания. Инициативный исполнитель, не пытается поскорее отработать заказ. Не дорого, быстро и красиво.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
12 июня 2017 21:08
Если вы ищите профессионала - обращайтесь к Дмитрию. Долго искал веб-дизайнера, который сможет среди всех моих идей и мыслей по поводу реализации проекта попасть в десятку! Очень быстро, качественно и с творческим подходом. Сразу несколько вариантов для выбора и редактирование буквально на ходу, по новым параметрам. Очень приятно было работать с человеком, который имеет стиль. Спасибо.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
31 мая 2017 18:34
Заказчик Юлия отзыв по заказу "нарисовать собаку для логотипа по фото"
Работой довольна!! В процессе обсуждения предложенных вариантов логотипа, все пожелания и замечания "услышаны" верно, в итоге - отличный результат! Выполнено очень быстро и качественно. Буду обращаться еще. Рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
8 апреля 2017 14:09
Заказчик Ольга отзыв по заказу "Разработать логотип и макет диплома"
очень довольна,все быстро и ответственно
Вежливость
Пунктуальность
Качество
4 апреля 2017 12:07
Заказчик Андрей отзыв по заказу "Разработать логтип"
Работа выполнена быстро. Правки вносились без проблем и недовольства. Будем работать и дальше
Вежливость
Пунктуальность
Качество
30 марта 2017 20:05
Заказчик Елена отзыв по заказу "Создание логотипа строительной фирмы"
Хочу поблагодарить Наталью за помощь в разработке логотипа. Мы получили прекрасный результат) Красивый профессиональный логотип, работа была приятной. Спасибо Наталье за терпение, быструю реакцию на наши пожелания! Желаем удачи и процветания!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
23 марта 2017 12:22
Заказчик Богачук отзыв по заказу "Логотип"
Все сделано супер. Очень профессиональный подход и отличное выполнение задания. Все было сделано в сроки, но из-за проблем входа на сайт я не мог закрыть задания Дмитрию. Если рейтинг был немного понижен из-за этого. Это на мне. Спасибо вам!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
17 марта 2017 9:44
Быстрый отклик, вежливость, отличный подход!Отличная работа! Спасибо, было приятно работать! Рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
28 февраля 2017 11:36
Заказчик Виталий отзыв по заказу "разработка логотипа компании "
профессионал своего дела
Вежливость
Пунктуальность
Качество
27 февраля 2017 9:14
1 2