kabanchik.ua
Другие сервисы Ево

Последние отзывы о специалистах в г. Сумы в категории "Обработка фотографий"

На этой странице вы можете почитать последние отзывы заказчиков в категории Обработка фотографий. Отзывы не редактируются и не удаляются с сервиса без существенной причины.
Заказчик Дмитрий отзыв по заказу "Обработка фото"
Все было сделано качественно и быстро. Хороший исполнитель. Рекомендую)
Вежливость
Пунктуальность
Качество
3 ноября 2019 17:48
Заказчик Татьяна отзыв по заказу "Найти фото без водяных знаков"
Петр очень добросовестно и ответственно подошел к делу. Очень оперативно. Постоянно на связи. Благодарю за работу. Однозначно всем рекомендую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
13 января 2019 8:04
Заказчик Владимир отзыв по заказу "Обработка фотографий"
Работой доволен.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
8 января 2019 18:20
Заказчик Владимир отзыв по заказу "Ретуш фото + обработка"
Рекомендую
Вежливость
Пунктуальность
Качество
29 декабря 2018 20:24
Заказчик Дмитрий отзыв по заказу "Обрезать картинки, сохранив их с нужным номером"
Очень доволен работать Петра! Не смотря на то, что с моей стороны как заказчика было много условий и тонкостей, при этом бюджет задания был небольшой. Но Петр выполнил все в нужные сроки и в отличном качестве! Мои самые лучшие рекомендации! Всем рекомендую данного исполнителя!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
28 декабря 2018 16:22
Заказчик Татьяна отзыв по заказу "Ретушь"
Отлично сплавился! Помог в безвыходной ситуации почистить большой массив фоток за короткие сроки. Благодарю!!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
27 декабря 2018 23:18
Заказчик Наталия отзыв по заказу "Редактирование фото"
Работа выполнена очень качественно в оговорённые сроки! Исполнителя рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
9 декабря 2018 10:38
Заказчик Валерий отзыв по заказу "Сделать видеоролик с фото и видео"
Рекомендую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
8 декабря 2018 10:08
Заказчик Игорь Петрович отзыв по заказу "Фотошоп"
ТЗ выполнено качественно и быстро, рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
29 октября 2018 10:56
Заказчик Богдан отзыв по заказу "Изменить текст в фотошопе"
Спасибо
Вежливость
Пунктуальность
Качество
1 октября 2018 5:39
Заказчик Михаил отзыв по заказу "Фотошоп - обработка двадцати фотографий"
Очень воспитанный и надежный исполнитель. Всем доволен! Рекомендую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
20 июня 2018 16:59
Заказчик Станислава отзыв по заказу "Обработка фотографий"
Быстро выполнил заказ с учетом всех пожеланий. Рекомендую однозначно!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
16 февраля 2018 11:51
Заказчик Татьяна отзыв по заказу "Заменить фон фотографии"
Очень оперативно выполнено, учли все просьбы. Рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
15 декабря 2017 9:01
Заказчик Оля отзыв по заказу "Поменять цифры "
Очень довольны работой, огромное вам спасибо, будем обращаться ещё!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
6 декабря 2017 10:50
Заказчик Alexander отзыв по заказу "Обработать фото"
Быстро качественно, сам перезвонил уточнил что принялся к выполнению. Работой и исполнителем доволен.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
15 ноября 2017 20:42
Заказчик Володимир отзыв по заказу "Обробка шкільних фото"
Дуже професійна та ввічлива людина! Рекомендую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
14 ноября 2017 21:30
Заказчик Сергей отзыв по заказу "Обработка фото для интернет магазина в фотошопе"
По итогу все отлично!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
4 июня 2017 20:28